Чужая

Илья Хапаев
Она была для меня другой
Держала на расстоянии
Она была для меня чужой
Врала в лицо о своих страданиях.

И лишь когда ей становиться скучно
Прядь волос своих теребя
Она позовет меня будто я подкаблучник
Мой разум в миг погубя.

Моя радость  уже  не зависит
От ее улыбок фальшивых
И уже ничего не сблизит
Ведь я ненавижу лживых.