Архитектура с излишествами

Андрей фон Голубев
А над ногтями есть кутикулы,
А под карнизом есть дентикулы.
И поросли мои кутикулы дентикулами,
И муражки по коже, потому что противно стало,
Как представил.

Иллюстрации: Борис Орлов.