С завтрашнего дня

Акулина Московская
Решила: "Так, с сегодняшнего дня
Я никого не огорчу отказом!"
И тут у двери семеро! Звонят!
И, что ж им загорелось всем и сразу?
Я быстренько переписала фразу!
"Не огорчаю с завтрашнего дня!"
Вы тут располагайтесь без меня:
Электросеть, водоканал с горгазом...