Настала весна

Алекс Фоменко
Настала весна,
Ясна и красна
И трель соловья за окном.
И брезжит рассвет
И утренний свет
Зовет распрощаться со сном

На зорьке проснись,
Посмотри, оглянись
На листьях блеснула роса
И солнышка луч,
Пробившись из туч,
Окрасило небеса.