Жду

Ольга Федотова 19
Слово ждать - в том жизнь и смысл. 
Жду равно поставит жизнь.
Жду, когда придет весна,
Жду, когда уйдет тоска.

Кофе стынет, тоже жду.
Как с работы прибегу.
Когда дети подрастут,
И родители придут.

Жду подарка в новый год.
Будет солнечный восход.
И цветы на день рожденья.
Поражений конкурента.

Жду признаний и любви.
Трель подарят соловьи.
Жду увидеть свет звезды.
Как разводятся мосты.

Ждешь и ждешь, всегда добра.
Слов таких, что ждут тебя,
Потому, что ты нужна.
Жизнь, нам данная игра.

Игра слов и пожеланий,
Исполнения мечтаний,
Начинаний и прощаний,
Процветаний и познаний.


26.05.19