Сказка жизни

Надежда Липилина
Жизнь  сама для нас романы пишет,
Сказки в бесконечности творит.
Выплывает солнце из тумана,
На траве жемчужиной горит.
Вновь  бредёт тропинками крутыми,
В непролазную ведя нас глушь…
То осветит радугой – дугою.
Чтобы  счастье сладкое вдохнуть.
Боль и радость,
                Горе и разлука.
И в любви чарующий полёт.
То подарит ласкового друга,
Или сделает совсем наоборот.
И зимою снежной пеленою
Холм печали  к богу обратит…
Ярко – синей ласковой волною
Суженого в сказке посулит…
Жизнь  сама за нас романы пишет,
Сказки драгоценные творит.
Выплывает солнце из тумана,
И зарю в подарок нам дарит.

5 апреля 2019 год
Автор Надежда Липилина