От вас не нужно этих эпитафий...

Юлия Дробышевская
От вас не нужно этих эпитафий.
Я прорасту как есть, травой могильной.
Я не оставлю даже фотографий.
Была. И нет. Стала могильной пылью.

Не нужно слез и горьких сожалений.
Чуток земли достаточно на крышку гроба.
Давай без сложностей и без истерик.
Это случится. Да, мы знали оба.

Теперь как есть. Ни больше и не меньше.
Свою судьбу нельзя переиначить.
Ты прячешь фото своих бывших женщин
В могильных плитах. А они не плачут.