1998. Ностальгия...

Айс-Берг
... мне бы крыльями раздвинуть небо,
Беззаботно паря меж облаками,
Просто так, душою, будто слепо,
Иль в весенних строках с ветром, стихами.

... следы старости отдам улыбкам,
И заглушая чтением раскаты,
Прикоснусь словом к твоим ресницам,
Чтоб не видеть в глазах свои закаты.

... и листая годы в нежном взоре,
Дотянусь до солнечных лучей крылом.
Обняв плечи в небесном просторе,
Укрою белизну ласковым теплом.

17:47-18:18 26.05.2019