Странное дело

Милана Девяткина-Кулакова
Странное дело... Бежишь все, бежишь,
Куда;то все рвешься, за чем;то спешишь...
Так дни пролетают, недели, года,
и ты убежден, что курс верный – ТУДА!

Но что;то не то все и что;то не так,
и чувствуешь внутренне – сущий пустяк:
все то, к чему рвался, взахлеб ты бежал,
вдруг перевернулось. Остался. Устал.

Машины, камины, квартиры, цветы
вмиг стали не важны, стал важен лишь Ты!
Ты – светлое чудо! Ты – яркий алмаз!
Ты мой человечек, что радует глаз!

О Господи Боже, спасибо Тебе
за лучший подарок, что даровал мне!
Люблю Ее страстно, люблю горячо,
люблю безгранично и даже еще!

Все то, к чему рвался, старался, бежал,
вдруг стало не важно!
Любимым я стал!!!