Ретуш

Игорь Пекер
Отретушировать, завуалировать,
Не так то просто нашу жизнь.
Удары следует парировать,
Беря крутые виражи.
Ведь наша жизнь, то в сущности война,
Не всё в ней так уж хорошо.
Плачевный часто у неё финал,
Для тех, кто до него дошёл.
Но, к сожалению, не изменить,
Событий непрерывный ход.
Никто, увы, не знает наперёд,
Что, где и с кем произойдёт.

26 мая 2019 г.

© Игорь Пекер