Не важно

Светодара 13
Не важно под каким зонтом,
Под черным, синим, розовым,
Когда по жизни мы вдвоем,
Идем дорогой сложною.
Простых путей не выбирая,
Мы жизнь свою не усложняем,
Душу и сердце доверяя,
Мы теплым словом согреваем.
И пусть горит костер любви,
И с каждым годом разгорается,
Ведь каждый миг неповторим,
Он в нашей жизни растворяется.

Картина написана живописцем Ингой Лобковской (Радужной)