Враг Украины

Юрий Симаченко
Враг Украины олигарх,
На всех фронтах мы терпим крах,
Олигарх свой капитал лишь умножает,
И тем страну уничтожает.

Украина на развал обречена,
Она без права есть страна,
Где олигарх права качает,
То, криминал тем поощряет.

Украина военный полигон,
И в ней не действует закон,
На передовую посылают,
И без объявления войны всех убивают.

Суд в Украине покупной,
Коль деньги платишь сразу свой,
Ты можешь даже убивать,
Суд сразу может оправдать.

Без денег вмиг статью рисуют,
И по особому прессуют,
Так Украина есть без права,
Суд как последняя шалава.

Уберет олигархов дядя СЭМ,
Коль народ уничтожат здесь совсем,
У дяди Сэма капитал,
Чтоб в Украине править бал.