Юность

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Кем быть, кем стать и как себя вести —
С тем, этим и с другими — непонятно!
Так юность — карта, где сплошные пятна
Дорог нехоженых, того, что не постиг,
И должен сам открыть и нанести
На карту жизни все свои открытья...
Тогда в цепочку сложатся событья
Великого и малого пути... 
14.05.19