за сладкой беседой

Амон Ренат
За сладкой беседой о Еве,
еще не вкусивши тот Плод -

Культурно мечтаем о мире
Среди покорителей мод.

Она знает много страданий,
Сердцем  чувствует ... каждый наш шаг!

В мерцающем свете бриллиантов
Заботливо строит нам град..,

Нашу Родину - наша Прабабка.
Так Писания нам говорят.

А в аду -слишком громко и жарко.
Там ведь кузница душ, как-никак!