Майские терзания

Петрова Дарья Александровна
Ты можешь говорить сто слов в секунду,
Но главный смысл я уж уловил.
Гляжу в глаза и вижу все значенья,
Которые ты яро обнажил.

Пиши стихи, дыши порывом мая.
Забудь хоть на мгновенье обо мне.
Я буду засыпать, доколе, зная,
Как важны все эмоции к тебе.

Я сохраню все чувства и моменты,
Упрячу в ящике, закрыв на сто замков.
И буду жить, все лишь о том мечтая,
Когда найдется ключ от всех узлов.