Кралину М. М

Вячеслав Ластоверов
За душу светлую твою
Боролась жизнь со смертью злой.
И горько мне, что в том бою,
Обернулось всё бедой.

Мне будет тебя не хватать,
Защитник русского слова.
Почему смерти не миновать
В этом мире суровом?