Egypt 10. 01. 2009

Милана Девяткина-Кулакова
Как прекрасен мир, когда
All inclusive у тебя!
Встал, проснулся, бодр с утра!
С десяти уж в бар пора!

Пару;тройку пропустил..
И обед уж наступил!
Ну а там не за горами
Ужин с колой;ромом дабл!

Эх, и отжиг до утра!
В 6 часов домой пора...
Пару часиков поспал
Как огурчик снова стал..!*)