Я - очень чувственная личность

Николай Святобог
Я - очень чувственная личность,
Хранитель вечности часов,
Моей души трагикомичность
Аж выпирает из трусов...

Я так изнеженно-изыскан,
Что аж противно самому,
Зажат любовью и затискан,
Закрыт безвыходно в тюрьму...

Мои стихи так популярны
В ночной квартирной пустоте,
Что я свечу звездой полярной
В мирской анальной темноте...

(Пулитцеровскую премию не предлагать!)