До чего же люблю я открытых Людей...

Ольга Агафонцева
До чего же люблю я открытых Людей!
С чистой, светлой Душой, бескорыстных!
В их Душе не бывает закрытых дверей,
Фонарей там так много лучистых...
Не живут в той Душе ни обида, ни злоба,
Нет там места обману и скверным словам,
Не вселилась туда да и зависть - хвороба,
Не подвластна та хворь никаким докторам.
Только Свет, Доброта и, конечно же, Ласка
В той Душе навсегда, с "постоянной пропиской",
Никогда  не  наденет  Душа  эта  маску,
Не  позволит  вести  себя  подло  и  низко!

***
   Этих Солнечных Душ очень много вокруг,
   Каждый день с ними в жизни встречаюсь!
   Ощущаю тепло мне протянутых рук,
   И теплом этих рук в холода согреваюсь.