не устану я повторять

Алина Меркер
рядом не то и рядом не те,
мне говорит не тот "я люблю",
я кричу в пустоту "родной мой, ты где?"
и держу в голове лишь мысль одну,

я готова пойти хоть куда,
лишь бы быть рядом с тобой,
и забита не теми моя голова,
ведь я жива лишь рядом с тобой,

рядом с тобой лишь могу я дышать,
и обнимать хочу лишь тебя,
как хочу от тебя я отстать,
и хочешь ты отстала чтоб я,

но не могу, понимаешь? никак..
подпускаю к себе не того,
в мыслях моих полный бардак,
ведь хочу лишь тебя одного,

не устану я повторять,
эти банальные фразы, слова,
любовь мою никто не сможет отнять
никто не узнает, что живу для тебя