контрольный выстрел

Белка Летяга
Нужно забыть, что там екало в глупом сердце,
И как бабочки в животе совершали крутейшие виражи.
Я могла бы спокойно уже от тебя хоть куда-то деться,
Если б ты не сказал, что не сможешь при мне, без тебя счастливой, нормально жить.

Ну и что мне прикажешь теперь? Говори наконец всю правду.
Говори на трезвую голову, все, даже если больно, но так, как есть.
Я ведь знаю, что это не правильно, так не надо:
Когда  я не должна бы, а все равно остаюсь с тобою, сейчас и здесь.

Когда я не твоя, ты не мой, а все же звонишь по пьяни.
Когда знаешь, что это абсурдно, бредово, больно и так нельзя.
И меня, и тебя давненько прозвали б страшнейшей дрянью,
Если б знали все то, что могли бы им рассказать.

Расскажи мне, что есть, ну давай же, прошу, добей меня.
Мне без разницы, как выбираться из области мазохизма.
И вообще не волнует, какою болью будет вот эту волну сменять.
У меня остается сил лишь на верный контрольный выстрел.