Частушки

Светлана Дэн
Мы на лавочке сидели
Говорили про любовь
Я люблю что б с интересом
Ты дунул плюнул и ушел

Секс у нас он раньше не был
Не понятно почему
По любви рождались дети
Раньше срока потому

Милый мой да милый мой
Лучше шел бы ты домой
Мамка строгая моя
Не поймет она меня

Ума нету и не будет
Как тебе не вдавбливай
Кувыркаться девки любят
А ищут не женатого

Замуж все бегут вначале
По любви торопяться
Знамо дело молодое
Попробовать всем хочется

Кто то сядет на коня
Кто то на кобыле
Размер в теле ерунда
Любить бы не забыли