Всё мгновенно в жизни нашей

Сергей Чудин
экспромпт на :
Дерзкий миг    http://www.stihi.ru/2019/05/25/7114
Наташа Майская 4

Всё мгновенно в жизни нашей
В этом ты права Наташа
Пролетело и забылось
зря сердечко страстно билось
И надеждой так томилось.
Счастье, вспышки огонёк
Оставляет уголёк
А несбывшимся мечтам…….
Этот опыт нужен нам
В жизни каждый случай важен
Только этим жизнь и краше
Пусть недолго, один миг
Ловим мы от счастья блик
Каждый Испытавший скажет.
Жизнь капризная река
Омут или перекат.