Годовщина свадьбы

Милана Девяткина-Кулакова
Сегодня первый день осенний,
Сегодня – праздник сентября...
И в знаний день скрепить союз свой
Решилась новая семья!

Сидят счастливые, обнявшись,
С тех пор прошел уж целый год!
Они, ничуть не поменявшись, воркуют...
Рядом с ними – род.

Хотим мы Вас поздравить вместе
И пожелать счастливых дней,
Чтоб каждый миг любить без лести,
Ведь нет Вас ближе и родней!

Цените каждое мгновенье!
Дышите как в последний раз!
Чтоб было из чего в Столетье
Семейный выпустить рассказ!