закатное

Юлия Вебер
Уходит солнце на покой,
По разному прощаясь:
То пылко, ярко, как огонь,
То негой разливаясь
По светло-розовой канве
Фиалкового неба,
То апельсинкой в глубине
Скрываясь незаметно.
Амур струит, качает гладь,
Искрится пятнами заката...
И начинаешь понимать,
Как мало нам для счастья надо..