Молитесь, девушка, и свечки ставьте в храме...

Ольга Мисхорская
"Молитесь, девушка, и свечки ставьте в храме.
Креститесь перстно, кланьтесь до земли -
Тогда лишь, может быть, пребудет с вами
Теплота божественной руки."

К кому же я, по вашему, взываю
И в светлый час, и в тягостном бреду?!
Пускай простоволосая, я знаю -
Где б ни была, ведомая иду.