Нет причины любить себя тайно

Николай Святобог
Нет причины любить себя тайно,
Я открыто себя полюбил,
Уверяя себя театрально
В том, что я не последний дебил!

Просто я себе нравлюсь и даже
Знаю цену без всяких наград -
Был бы лидером на распродаже
В старой лавке "Антиквариат"...