***

Кирилл Рогозин
Такая грусть...
Так долго ноет...
Жаль что нету стула
И слова "нету".
Собака рядом заскулила и уснула,
Моя опалубка построена давно,
Но для чего?
Пока ответа нет ей так и суждено
Остаться ей и ждать и ждать ответа.
Что остаётся?
В форточку курить
Раскуривать, тушить, смотря как всё стремится
Стать музыкой.
И видеть инструменты
Настоль фальшивые что малые моменты
И лишь моменты заставляют жить