Чаруй душистая сирень!

Марина Серебряная
Чаруй душистая сирень!
Твоя судьба цвести весною.
Волшебным запахом мани,
и наполняй сердца любовью!

Когда - то утром в теплый май
влюбилась нежно я и страстно.
Все это было как вчера.
Чудесно, глупо, но прекрасно.