В голове

Кирилл Рогозин
В моей голове два романа, один дописанный
Четыре пьесы, штук восемь рассказов один интересный
Записан недавно про мотылька и Икара сны и предназначение
В последнее время всё больше имеет значение
Бессюжетный поток сознания размышления и так далее
Много разных слов неприсвоенных: лапидарный, рацея, сомнамбула
Метанойя.
Много имён с кем хотелось бы пообщаться, большинство уже умерли, до других увы не добраться
И огромная прорва бездонная разномастных стихотворений
Стихи порожденья стихов, стихи от стихов порождений
Стихи рассуждения о последствии их написания
Стихи поощрения, наказания нравоучения
Последовательные и друг друга взаимовбирающие
Откровенно плохие перопробные настоящие
И другие, но пока я писал "перопробные" забыл какие
Вспоминать неохота... Был про то как вспоминать неохота
Был и тот что рассказывал то, что в моей голове
Но с начала первой строки
Его в ней как будто бы нет