Кипенные

Баль Сергей
Атомы, атомы, атомы
Точки на зеркале ватмана
Ки'пенные изначально мы
Падшими не различаемы.

Объединившись в молекулы
Миру являемся клетками,
Верим, затрётся корректором
След, нанесённый протектором.

Сложно перстом – проще толпами
Слепо бродить по натоптанной.
Горше трудом – слаще даром и
Мы неотвратно ждём старости.

Атомы, атомы, атомы
Пятна коросты в нас вкраплены,
Фоном бумага газетная.
Красный ушёл в фиолетовый

Массово мыслями чёрными
Дёгтем измазавшись чёртовым.
Светлые ставшие падшими
Небу вменяем уставшему

Ждём проявления клетки мы,
Искренне верим калеки мол,
Снежною точкой на ватмане
Атома, атома, атома