Солнце светит

Наталья Андреевна Майер
Солнце светит всем на свете.
Светит взрослым, светит детям:
Сашам, Дашам и Наташам,
Таням, Аннушкам и Петям.

Солнце, глянув утром, шустро
Облака разгонит, тучи.
И поманит и протянет
Долгожданный, яркий лучик.

Дети встанут рано, рано!
- Здравствуй! - солнышку ответят.
Улыбнутся, рассмеются -
Любят солнышко все дети!



Май 2019