Добро души моей простите

Феодор Российский
Во мне разбитые сердца
взрываются гранатами,
душой горю я за отца,
за всех родных, палатами.
Во мне распятия и горелый
хлеб на весь народ,
во мне весь ад и боль, расстрелы
и 45 год.
Я сам горю уже давно,
душа ведь не сдается.
Люблю людей, творю добро
и воспеваю солнце.
Во мне все хамы и война,
я словом ИСЦЕЛЯЮ,
во мне планета спасена
от зла давно,
          я мир спасаю.
Стих-это сахар на всех один,
не голодайте. Люди!
Меня простите, я нелюдим,
а Вас Бог не осудит.
За мир священный горю огнем,
за все святое в мире.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ДЕЛЮСЬ ДОБРОМ.
ДОБРО ДУШИ МОЕЙ ПРОСТИТЕ!