Признавайтесь в любви!

Александр Буга
Признавайтесь в любви,
      пока живы любимые люди,
Пока живы вы сами -
      признаться ведь вовсе не сложно!
Вам пребудет любви,
      ну а с вас ничего не убудет!
Признавайтесь в любви
      всем сейчас, ведь пока ещё можно...