Вы, лучшие!

Олег Глечиков
                Нашей хоккейной команде:

Вы лучшие, вы лучшие, бесспорно!
И бронза ваша – золоту равна!
И Русь гордится вами, вся страна.
Вы молодцы! – кричу со всеми, гордо.

Девять игр - из десяти вы выиграли, и как выиграли!
Одна единственная, досадная ошибка, при игре с финами, стоила вам финала.
Но кто играет в финале? - Играют те, кто проиграл по две игры!
А это значит, что вы, лучшие!