После вернисажа

Вячеслав Ганзюк
Белое на белом
Синее на синем,
Странные понятия
Мозговыносимы.
Смотришь на полотна –
Праведный наш Боже!
Человек писал ведь!
А на что похоже?
Не дай Боже к ночи
Лицезреть, такое!
Это кто ж водил то,
Дерзкою рукою?
Почерк, Князя Мира
Чувствуется сразу.
По его подсказке,
Плодится зараза!
Нынче всяким “ измам”
Время золотое.
Потому мельчают,
Рембрандты и Гойи!
2019 г.