И в саду пчела гудит...

Таня Стиль
Сейчас по маю босиком бы прогуляться,
Да надышаться бы черёмухой в цвету,
Да на траве шелкОвой вольно поваляться!

На ранней зорьке прооравшившийся петух,
Меня завидев бы, премного удивился-
Мол, городская гостья эка как чудит!
В годах немалых, а гуляет, что девица-
И солнце встало, и в саду пчела гудит...