Я бы смог

Алекс Кайманов
 Я бы смог.
 Я б пронёс.
 Через эту жизнь.
 
 Неустанно тебя любя.
 Я б тобою одною жил.
 Я б без устали, и всегда.
 
 На тебя бы смотрел любя.
 И смущаясь.
 Как в первый раз.
 
 Отводил бы свои
 глаза.
 Говоря ,что люблю
 тебя.
  Алекс.