Абажур

Павел Богданов Ок
Церкви купола
Солнце понемножку
Смахну со стола
Хлебную я крошку
Уже не блокада
Нету Ленинграда
А бог был и есть
Не про нашу честь
Абажур торшера
В дырочках пластмасс
А сильна – ли вера
У народных масс?
Абажур торшера
Светит да не греет
Есть – ли вере мера
Кто уразумеет?
А тепло от веры
Иль холодный свет?
Питер хмурый, серый
Уже столько лет
Прямо с той блокады
Войны без прикрас
Получите гады
По трубе наш газ
На Неве гламур
Дрянь со дна всплыла
Старый абажур
Прогорел дотла
Уже не блокада
Нету Ленинграда
А бог был и есть
Не про нашу честь
Абажур торшера
В дырочках пластмасс
А сильна – ли вера
У народных масс?

Ссылка на видео https://youtu.be/AeD8JFeJ16I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки