Ты неволен и в печали

Князев Дмитрий Юрьевич
Ты неволен и в печали
Злит тебя весь белый свет.
Пусть убого и случайно
Выбран путь, где был согрет.

Наилучшие стремленья,
Предрассветные мечты -
Ты зависим от мгновенья,
Слишком много суеты.

Мысли, люди, время - стерпят
Кружевных, волшебных снов.
За секунду - миг до Смерти,
Где напомнят про любовь...