Мой ум

Александр Мурманский
Томим желаньем сладострастия, я вспоминаю образ твой.
И цвет небесных глаз, сиянье в мечте, простерся надо мной.
Твой запах, цвет волос и кожи, терзают осязание чувств,
Огонь любви сжигает розы, цветущие там во мне сей час. Мой ум молчит, а губы шепчут, ну появись хотя б на миг,
Горю я весь огнём желанья, блесни таинственный твой луч.
Голубизной бездонной света, где я мечтаю утонуть.
Я изнурён тоской и жаждой, безумство чувств терзает плоть.
И задыхаясь от желанья, я провожу бессонную ночь.
Болезнь не знающая преграды, вошла в меня живёт во мне,
О счастья миг, какие награды, ты призовёшь ещё к себе.
Любви безумству, гимн свободы, уставший путник пропоёт,
Когда пройдут весенние воды, исток их осень подберёт.