Дураки

Игорь Сергеич
Я морально разлагаюсь,
Деградирую как все,
В парке скорость набирает
Из пороков карусель.

На гирлянде из соблазнов
Загораются огни,
Все хотят всего и сразу:
Миром правит гедонизм.

Удовольствий диктатура –
Под запретом аскетизм,
Мы в ловушке конъюнктуры -
Не удастся нас спасти.

В угол мы себя загнали:
Сами мы себе враги,
Шанс стать лучше мы просрали,
Потому что дураки.

26.05.2019