без веры нет красоты души...

Крабат Или Обновление Мира
Без веры
Нет красоты души
И не увидеть
Её
Если мрак глаза застит
Я красоту душою вижу
И
Словно в сей миг
Подле меня и Бог
В предутренние стоит…
*
©странник