Не хочу кричать, что будет все иначе

Темный Женя
Не хочу кричать, что будет все иначе
Понимаю нет желания прощать.
Совершенно верно, что в душе чего-то тает.
Может просто стоит помолчать.

Может просто жизнь она такая
Кто поймет, людей, быть может только бог.
Окунулись в бытовые будни словно в бане
В бочку прыгнул. как в парное молоко.

Что же сладких снов, приятной ночи
День пусть завтра птицей пролети
Но, а ночь в спокойствие поможет
Она словно статуя молчит.