По земле шагает май

Зинаида Лиханосова
Вишенка ,как девушка,
одела платье белое-
чистый лепестковый рай!
Легким пухом-кружевом
землю всю завьюжило-
по земле шагает май .
Меж цветков жужжание-
рой пчелиный трудится...
Каждому своё..Так водится...
В мае пусть желания
непременно сбудутся,
и мечты исполнятся!