Отмучился

Олег Краснов 4
У сердца кончился бензин?
Сходите срочно в магазин,
Купите водку и закуску
И не давайте сердцу спуску.

У Вас закончилась любовь?
Возобновите ее вновь.
Найдите милую подружку,
Играйте в новую игрушку.

У Вас иссяк души запас
И искры сыплются из глаз?
Наверно осень за желтела!
На Юг с женой летите смело.

Зима и холод гложут душу,
С круиза Вы сошли на сушу,
И нет любви, и боли в сердце,
Ни пьете водку, вялость в перце,
Жену не радует писец.
Тогда пришел и Вам конец.

Как долго мучились однако?
Ни жизнь прекрасная, а бяка!
Закончен праздник, убран пир
И потускнел прекрасный мир.
Уже на кладбище пора.
Да, Вы отмучились. Ура!!!