А жизнь - игра

Ольга Федотова 19
А жизнь - игра, в ней роль тебе
Досталась та, что по судьбе.
Ее не знаешь, но играть
Придется, чтобы оправдать.

Предназначенье в ней твое,
Житье по совести, чутье.
И испытания, как соль.
Не натерев себе мозоль.

Да, трудно жизнь пройти с умом.
Кто станет нужным образцом?
Решенье, выбор, приговор.
Спасет ли спрятанный суфлер?

В театре - правила свои.
Примерь, освойся, победи.
Играть нетрудно, если ты,
Настроил сам свои пути.

 
26.05.19