Такое дело...

Андрей Александрович Шаврин
Жизнь странная
Любой возможен
Поворот
Разлуки,встречи
Круглый год

Теряются любимые
Отцы и дети
И думаем
Что нет нас
Лучше всех
На свете

Чего то ищем
Думая,что повезет
На деле же
Будь рад
Когда тебя
Хоть кто то
Ждет...
    26.05.2019г.