Марионетка

Татьяна Салахова
В наших строках жизнь.
В наших глазах рассвет.
Знаешь как хочет жить?
Тому кого больше нет!
Щелкнула в сердце боль.
Но не успею простить.
Ты растоптал любовь.
А я научилась жить!
Ты не пиши мне строк.
Ты мне во сне не снись.
Ты не дарил мне цветов.
А я так любила их.
Мне не хватило дней.
Мне не хватило тебя.
Ты позабыл обо мне.
Чувства убил любя!
Ты выбор сделал свой,
Правда твоя -жена.
Только ты снишься мне,
Значет тебе я нужна???
Сердце твое в плену,
Ты словно птица в клетки.
Ты доверился ей,
Жалкая марионетка.
Вот и сиди мечтай.
Жизнь пусть тебя научит.
Как чистоту души,
Можно безвинно мучать!
26.05.2019