В гармонии с природой

Виктория 75
Ромашек  чудо-островки
Рассыпались в зелёных травах.
А с ними  рядом васильки
(Играют с ветром лепестки)
Придумали себе забаву.

Акации им в унисон
Качаются в таком же ритме.
Неповторимый нежный тон
Мелодий дивных перезвон,
Невидимость и прочность нити,
Их держит на своей орбите.

Как ароматный дивный чай,
Благоухают все деревья.
Цветущий и красивый май,
В земной зовя прелестный рай,
Изведав сказочного зелья,
Приложим все свои уменья,

Чтоб быть в гармонии с природой:
Поля, леса  беречь и воды.

26.05.2019